ESTRELA FLORIDA

Com a firme base

No profundo íntimo

Começa a catarse

No espaço ínfimo

Das coisas do coração

Para ter a fortaleza

No intrínseco da vida

E reconhecer a beleza

Da estrela florida

Que reluz na constelação

Enquanto pela mente

Muito bem idealiza

E planta a semente

Que certamente baliza

A característica estação

Para não perder a essência

Na plena dualidade

Com a invisível aparência

Que mostra a verdade

De toda a divina criação