Deus é mais

 

Deus é a luz da vida

É o amor permanente

É o sol, o mar e sua brisa

É a graça da paz e do amor

É a lua e as estrelas do céu

É o voo de um beija flor

É uma abelha e o seu mel

 

Deus é a imensidão de uma floresta

É a flora com a seiva de um labor vegetal

É onisciente e onipresente

É o brilho de um cristal

É a natureza mineral

É a água de todo planeta

É o universo e a natureza

 

Deus faz acontecer

Do amanhecer ao entardecer

É o amar crescente no convívio da gente

É a nossa sobrevida e nossa fortaleza

É protetor do templo das orações

É o nosso sentir e o nosso sonhar

É o porta voz da convivência

É o chefe Supremo Universal

 

Imagem da Internet

(Cachoeira do Salto)