Trabalho de amor e cura
Para aqueles que não creem
que acham que almas não existem
saibam que elas estão sempre presentes
onde quer que estejamos.
Ontem eu estava num trabalho de cura
buscando entender a dor
usando a oração e a meditação
quando presenciei uma grande leva.
Uma leva grande de almas tristes
que vinham naquele campo
pedir ajuda e perdão
por seus erros cometidos
Todos nós erramos
não há o que fazer
nossa existência é presente
não há como consertar.