Alma Cigana
Minha alma é Cigana
veste saia colorida
dança dentro e em volta de mim.
Seu colorido me encanta
sua luz me ilumina
seus cabelos balançam
aos som de violinos
como o tocar de sinos.
De essência sutil
seu perfume exala no ar
flores, cravo, canela, encantos mil.
Eu sou Cigana sim
Cigana de coração
a minha alma vibra
com um pandeiro na mão.