Tu És a luz do caminhar

Apesar de saber que Tu estais

Ao meu lado nesta luta diária

Sei que preciso está firme em Ti

Porque sem Ti, eu não nada sou.

Porque eu reconheço os limites

Dessa frágil natureza humana...

Mas contigo tudo posso fazer

Pois Tu És o meu guia e pastor

Porque não existe impossível!

Para Ti, que tudo pode e tudo faz.

Assim Tu és a luz desse caminhar

E a fonte de toda vida que existe

Por isso devo te louvar e adorar

Tu que És santo, perfeito e justo.

E não há outro igual a Ti Senhor

O grande poderoso El Shaddai.

Senhor Tu És a minha luz!

transforma em luz essa minha

escuridão.

2 Samuel 22: 29.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/11/2024
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T8201142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.