A ETERNIDADE EXISTE
Tudo tem seu tempo.
Na Eternidade não há o nunca.
Assim caminha a Eternidade.
O entendimento da Eternidade
Está fora do entendimento
Do Ser Humano
Pois só entende a Eternidade
Quem Eterno é.
Para quem não crê
Na Vida Espiritual
A Eternidade resume-se
A sua própria Vida Humana.
Mesmo assim,
Crer não é entender.