Grato eu sou a Ti meu Pai

Grande És Tu Senhor da vida!

Que livra-me de meus inimigos

Grande És Tu Senhor da vida!

Que abençoa-me com bençãos

Que chegam a ser incontáveis

Que muitas vezes impressiona

Por tanta misericórdia e amor

Que Tu possui por mim Senhor

Se hoje eu sou o homem que sou

Eu sou grato a Ti meu Pai amado

Porque apenas Tu pode realizar

E transformar toda minha vida

Por isso eu peço humildemente

Ilumina com o teu Espírito Santo

E dissipa as trevas do caminho...

Para que eu possa andar em paz.

Deem graças em todas as circunstâncias, pois esta é a vontade de Deus para vocês em Cristo Jesus.

Tessalonicenses 5:18.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 18/11/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8199699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.