A minha religião

A minha religião

me faz

um ser de amor

e paz

Salve oxalá

e os meus orixás

Sarava minha banda ê

e a banda de lá

que me dá proteção

e me fez

de bom coração

Salve oxalá

e os meus orixás

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/11/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8199557
Classificação de conteúdo: seguro