Legiões

Claramente vejo

existirmos de verdade

realmente cercados

por legiões de espíritos

que, na realidade,

realmente só existem

para nos prejudicarem

devido a dualidade

existente nessa vida

exibida por esses dois reinos,

um de total luz,

enquanto o outro existe

em profundas trevas

e, essa é a realidade.

Por isso naturalmente vemos

tanto o bem como o mal

coexistindo no mesmo universo

onde anjos constantemente operam

tanto do bem como do mal,

nessa totalmente complexa

realidade de verdade e ponto final.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2024
Código do texto: T8199552
Classificação de conteúdo: seguro