Um árduo caminho do amor

Há um derrame de amor em mim,

intensamente desorientado,

onde me cubro de qualquer engano

para me proteger e também disfarçar.

Corri por feiras,

perdi pensamentos, peguei pensar,

Sabendo que distração alguma iria funcionar.

Existe um grande feixe de luz

esperando por mim, onde

vela um conhecimento sagrado

que pacientemente aguarda,

por qual rachadura irá penetrar.

Não importa o quanto eus existam,

Não importa o quanto negue.

É através do sofrer que o divino

aniquila a ilusão

e revela seus tesouros.

Akal
Enviado por Akal em 17/11/2024
Código do texto: T8199118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.