Grade
Através da grade eu vi,
Através da grade vi pessoas, sentimentos...
Através da grade enxerguei de dentro!
Através da grade tive uma visão diferente,
De dentro para fora...
Através da minha grade eu fui prisioneira...
Por 200 anos,
Através de muitas grades
Fui prisioneira!
Através de uma grade, eu uma prisioneira peço o meu resgate!