Kleshas

Kleshas são flechas que surgem de dentro de nós e perfuram a nossa alma.

Klesha, onde houver brecha,

ele entra, se assenta, se instala

 e afeta o pensamento, a ação, a fala.

Calma não há.

Enquanto kleshas grudam como chiclé

no Sol de nossa mente,

luz nâo há

Enquanto  kleshas se espalham

por todo canto de nossa mente,

encanto não há.

Enquanto kleshas e flechas

cruzam o céu de nossa mente,

paz não há.

próesia
Enviado por próesia em 17/11/2024
Código do texto: T8198575
Classificação de conteúdo: seguro