Poema imprevisto

Quando a desgraça nos bate a porta,

Nossa vida vira do avesso.

Ninguém espera por um tropeço,

Se desespera com a sina torta.

Ninguém sabe onde encontrar forças,

Mas sempre procura nos seus.

É que quem nos encontra é a força,

Essa energia que se chama Deus.

Ele entra em nossa sintonia

E nos dá um caminho a seguir.

O tempo acomoda a agonia

E voltamos assim a sorrir.