Apelo da Anima

Mais que sete anos de pastor

Você sem saber me buscou.

Como faminto beija-flor,

Em cada mulher que encontrou,

Colheu para mim um louvor.

Você me preencheu de amor,

Me dedicou poemas, músicas

E se devotou com primor.

Não me deixou quaisquer dúvidas

De que foi de mim um leitor.

Mas agora me dói a espera

Serena pelo seu olhar

Ainda perdido em outra esfera.

É tempo de vir me encontrar,

Antes que finde a primavera.

Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.

Luiza Carvalho dos Santos Silva
Enviado por Luiza Carvalho dos Santos Silva em 16/11/2024
Código do texto: T8198244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.