DIÁRIAS SENSAÇÕES

O vento rompe e ruge

E bate nos obstáculos

Do meio da natureza

Para realizar a lição

Com o tempo que urge

No cerne dos oráculos

Para dar profundeza

E base na construção

Para levar e trazer

O que é necessário

Para o seio do mundo

Por entre as estações

Para bem prevalecer

O genuíno itinerário

Que se abre no fundo

Das diárias sensações

Para causar vivência

A todo ser racional

Em eterna formação

E pura metamorfose

Com a florescência

Da pedra filosofal

Que alenta a emoção

Com a correta dose