VAMOS FLORIR POR AÍ

Vamos então florir

Poeticamente, por aí

Nessa humana travessia.

Florir em bondade

Em generosidade

Em afeto e empatia.

Florir em delicadeza

Em gentileza...

Em amor e poesia !