Presente do Mar

Perfeito...

não lhe abraço mais

quem fora o sujeito,

de anos atrás...

a desejar exterminar a vida...

poderosa fora a Mãe em sua oração

um presente de amor entrego à linha,

meu peito entrego ao Pai

caminho descalço pela subida,

sou Fé em meus dias...

Pertenço ao Mar