Devaneios das Almas

Ao som dos ventos

Ouvir sussurros…

Sopram as folhas das árvores,

Alimentei o tempo

Enxuguei as lágrimas

Sentir sua alma

Sentir a brisa

Tocar o rosto úmido

Sentir o beijo molhado!

Libertei a mente

Sentir vários aromas

Voltei ao passado

Sentir, sua preferida fragrância

Sentir sua essência!

Te vi ao meu lado

Sentindo meu coração alado

E tudo parecia presente

Voltamos para casa

Não existe casa…

Quimera!

Sussurrou os ventos

Perdi o olfato

Cai a brisa

Caem as lágrimas

Cai a verdadeira realidade.

Passava-se o tempo,

Mas o amor não passava

Hoje viveram

Os devaneios das almas.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 15/11/2024
Código do texto: T8197177
Classificação de conteúdo: seguro