Morrer para viver
Quando a vida se termina carnalmente,
Muitos pensam que aí é o final,
Acreditam que o sentido da vida se desfaz,
Mas venho contar a vocês que isso não é real.
Existem muitos seres iluminados,
Que por aqui passeiam e estão do nosso lado,
Na verdade a morte é um resgate,
Apesar de causar a família um profundo desgaste...
E ao passar para o lado,
Percebemos o quão estávamos equivocados,
Os espíritos de luz estão a nos esperar,
Mas nunca estamos preparados!
Eles se aproximam apenas para nos abraçar,
Tudo bem que você errou, quem vai te julgar?
A vida é uma escola onde devemos aprender,
Esse processo faz parte do nosso ser.
Então com base nisso venho lhes dizer,
Não tenha medo da morte,
Tenha medo de morrer sem ao menos viver.