Correndo pelo mar.
De tua quadriga,
o mar ressoa.
Movimento!
Constante,
a todo momento,
e reluzente.
O hipocampo,
corre freneticamente
junto ao Oceano.
Vá animal,
e traga o segredo,
do absoluto mar.
Aonde trás sustento,
mistério,
destruição, e algo à decifrar.