Erros passados

Na escuridão da noite ele vem: o arrependimento

De tudo o que me ocorreu no passado.

Das más escolhas que fiz, dos passos incorretos que dei, das estradas incorretas que trilhei.

Cada lágrima que chorei, um desespero no coração que passei.

Por histórias não vividas,

Noites mal dormidas,

Por sonhos que morreram

Por pessoas que não me entenderam....

Mas o sábio, mago do tempo, entoa a canção

Me ensinando lição,

Que no pôr do sol faz parecer a esperança á luz do luar.

Cada passo que errei, foi um processo de modelagem que a vida me direcionou...

A esperança vem abrindo caminhos,

Não aceito mais ser prisioneira do meu erro passado.

Errar todos erram!

A sombra do meu futuro está um novo caminho cheio de novas oportunidades para eu trilhar.

Com muita determinação, foco e fé vou lutar para construir pontes para ensinar as pessoas a aprender me amar e me entender e aceitar.

Ninguém é perfeito!

O que aprendi com os erros passados é nunca deixa-los se repetirem nem muito menos me atar ao passado.

Que eu possa ser presente na vida do próximo e que grandes oportunidades possam florescer em nossas vidas.

Que o que me espere lá na frente seja um grandioso e brilhante futuro onde conseguirei alcançar todos meus sonhos!

Danielle Lima- Todos os direitos autorais reservados

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 13/11/2024
Código do texto: T8196235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.