Desperto

Ao saber separar...

o sonho, do mar

o controle, do sorriso...

faz paz onde fico,

brilha intensamente o coração

a luz da intenção concede-me meios de Ser,

para um viver tranquilo...

não são todas maçãs,

mas em todas as manhãs

Acordo com Deus