SOU PARTE

Prefiro acreditar,

na crença que me traga fé,

ou na fé que faça o crer despertar.

Pouco importa,

sou humano e etéreo,

feito de luz e sombras,

um universo em dissonância,

misto de crença e descrença.

Sou parte de um todo maior,

um grão de areia disperso

no seio do infinito vasto.

O que sou eu, senão

uma faísca passageira,

reluzindo e se apagando

no vai e vem do tempo?

Mas, no peito, guardo esperança,

de que, entre as estrelas,

alguma verdade ainda me espere.

E nesse mar imenso de incertezas,

prefiro acreditar,

pois talvez acreditar

seja meu único fio com o divino.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/11/2024
Código do texto: T8195897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.