O Sagrado da Fé

Fé...

por te amar,

eu me busco tanto

por te aceitar...

sou a vitória da flor

a cura me transformou...

enfrentei o vazio,

o sacrifício fora como benção

com o domingo em meu peito,

a paz do mar...

vivo para te amar...

Sagrado Coração