ANJO TORTO

Anjo torto, de asas quebradas

Olhos fundos, de olhar cansado

Em sonhos fúnebres, acorrentado

Anjo torto, em versos enredado

A alma em prantos, o corpo abatido

Anjo torto, de asas quebradas

No céu da noite, um grito ecoado

A melodia da dor, em tom agudo

Em sonhos fúnebres, acorrentado

Sem a glória, sem o paraíso almejado

No labirinto da alma, perdido

Anjo torto, de asas quebradas

Em sonhos fúnebres, acorrentado

A sombra da angústia, o destino selado

Anjo torto, de asas quebradas

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 12/11/2024
Código do texto: T8195487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.