Talento do Ser

Serenidade...

a luz do Ser reflete ao mar

o Sou e a verdade...

se amam

à beira da lua,

por tantos anos

por tantos universos,

o amor

ao musicar o vento,

o talento do Ser

a escolha da vida,

pelo viver...

ao merecer o que é real,

passo a passo em um desfecho de luz

encontrar...

Morada em Si