Vossa Graça

Amanheceu...

o universo se modificou

canto para que ouçam o amor...

eis que ainda não me sinto eterno

eternamente seu...

verdade penso em me tornar

poesia é vida,

vida minha é puro sonhar...

Deus faz milagre por todo o seu dizer