A partida de Isabel aos 100 anos

O Espiritismo saúda Isabel

parte em luz vida consumada

centenária estrela fiel

pela senda iluminada

 

Nas Minas em berço ameno

do Líbano eco ancestral

com fervor do povo sereno

trouxe a fé como fanal

 

Desde infante já sentia

o peso e dom de enxergar

aos nove então conduzia

um véu fino a se rasgar

 

Juiz de Fora seu templo

Casa do Caminho erguido

onde o amor foi sempre exemplo

e o sofrer acolhido

 

No hospital da cidade

Tinha acesso livre em CTI

Médium de grande capacidade

A medicina se curvava ali

 

Agora ao além ela parte

em suave canto e brilho

Isabel que amor reparte

de luz sem empecilho