Caminho de Fé

Mente,

preciso-me de presente

darei o toque do amor...

preciso do infinito,

pelo amor que sinto

beira o não existir...

é tão grande a saudade,

dos tempos de liberdade

a cura se encontra no Ser...

darei as palavras da flor,

que iluminam o caminho

é verdade, não minto...

eis Fé de Luz