Aceitação da Vida

Fé a um novo crepúsculo,

vida a uma nova manhã

somos seus,

somos irmãos

somos um caminho a merecer...

quem nos escolheu,

escolheu a vida

escolheu a verdade da paz,

para musicar uma eterna paixão...

seremos doce ao mel,

seremos trigo ao pão

seremos essência,

para que a Presença nos invada,

em Forma de Amor...