Eu Clamo Ao Pai!
Olhar o mundo
dentro da nossa alma!
É preciso deixar de ser retrógrado!
É preciso mudar o pensamento do submundo…
Não podemos sucumbir ao mundo dos tiranos!
Jamais se deixar degringolar
Diante suas facetas!
É preciso ser indivisível ao amor divino.
É preciso amar
Até onde não haja amor!
Buscar, preparar a espiritualidade
A plenitude sem vaidade.
Perseverar na intensidade no amor do pai celestial!
Na pertinácia do espírito elevado.
Cobrindo-nos com sua proteção com sua armadura e broquel…
Faz-nos desviar do fogo do oponente.
Tornando-nos fortalecido de sua opressão.
Eu clamo ao pai!