Vitória
Adeus, antiga morada!
Eu preciso partir agora
Que inicia nova alvorada,
Novo tempo de melhora.
Pois São Jorge já me espera
Em seu cavalo montado,
Para enfrentarmos a fera
Que bloqueia o outro lado.
Deixo para trás quimeras,
Medos nascidos na rua,
Lamentos e quem-me-deras,
Para ser senhor da lua.
Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.