Vida eterna

Um dia será nosso último dia

E, sem que a gente perceba,

O ciclo encontrará o fim que merecia,

Para que cada um então receba

Do seu trabalho a mais-valia.

A realidade falará mais alto

Do que a voz de qualquer falso arauto.

Será tarde demais para o lamento,

Pois o tempo já terá feito seu salto

Para o crístico advento.

A misericórdia consolará

Aqueles que perderam a hora.

No cardíaco céu, Cristo surgirá,

E agora para sempre viverá

Quem com ele festejou as bodas de Caná.

Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.

Luiza Carvalho dos Santos Silva
Enviado por Luiza Carvalho dos Santos Silva em 08/11/2024
Código do texto: T8192570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.