A paz que eu busco

Quando a caminhada é árdua

Dai-me forças Senhor Jesus

Quando vier alguma tristeza

Dai-me forças Senhor Jesus

Quando eu estiver esgotado

Levanta-me Senhor da vida!

Quando tudo parecer perdido

Transforma a minha vida Jesus

Pois confesso meus pecados

Diante de Ti para purifica-me

Dai-me o teu Espírito Santo!

Modifica meu temperamento

Reforma a minha vida em Ti

Ensina-me a seguir a tua luz

Acalma o meu ser e o espírito

Dai-me Senhor essa tua paz.

"Eu disse essas coisas para que em mim vocês tenham a paz.

E neste mundo vocês terão aflições; contudo, tenham ânimo! Pois eu venci o mundo."

João 16:33.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.