Tesouro das almas

Conhecer é do físico, conexão é das almas,

Pode-se conhecer, entender alguém,

Mas conexão surge naturalmente,

Sem alarme, não força ninguém.

Ela acontece simplesmente,

De modo repentino, imediato,

E com o passar do tempo,

Torna-se um perfeito laço.

Ela é sincera, espontânea,

É a magia de duas almas,

Que para além das palavras,

Pelo sentir, pelo olhar, se falam.

Com ela as almas dançam em harmonia,

Mesmo a distância, captam a outra,

Não há barreiras, nem distância,

Viajam pelo éter, em sintonia.

Conexão é o maior tesouro,

Das almas amigas, irmãs, companheiras,

Que juntas seguirão para sempre,

Enlaçadas pela eternidade.

Não importa onde seus corpos estejam,

A conexão de almas não tem idade,

Ela é um laço que une, envolve,

Ela é amor de verdade, ela é a pura fraternidade.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.