Mestre Sananda (Mestre Jesus II)
A bem-vinda voz de Sananda,
Mestre do amor e da alegria,
Chegou-me doce como manga
E encheu-me de sabedoria,
Tornando a vida mais amanda
E repleta de poesia.
Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.