A Partícula

Sou toque de Fé,

ao alimentar meu sorriso

sou amor,

a plenitude de meu espírito

quem eu sou,

um livro...

sou promessa de amor,

o florescer do estou

sou diamante...

sou dever perseverante,

a luz brilhante...

sou Partícula de Deus