(DES)CULPAS

(DES)CULPAS

Não era o menino tão desejado

Era menina, sentia-se inadequada

Tentava suprir altas expectativas

Assim, ela nunca se sentiu amada

Querendo fazer arte, fora encurralada

Ao ver o chinelo na mão, imaginou o dano

Ao ouvir a filha: “Mãe, me desculpa”

Desculpou! E faleceu no mesmo ano!

Ela definhava no hospital de Ilópolis

Ele reuniu as duas filhas inocentes

Culpou a mais velha pela morte

Estava atormentado, deprimente

A primogênita tinha apenas onze anos

Desde menina até sua vida adulta

Angustiada, sentindo-se impotente

Daquela morte, carregou a culpa

Mais tarde, foi à casa de seu pai viúvo

Lembrou-se da profecia de um médium

Ele, ao ouvir a filha: “Pai, me desculpa”

“Desculpa do quê, não fez mal nenhum”

O tempo passa e cicatriza as feridas

Não há mais nada para se desculpar

É preciso viver as estações da vida

Cada um sabe o seu jeito de amar

Nota de rodapé

Carmen foi uma alma iluminada que seguia os ensinamentos de Jesus. Faleceu aos 35 anos (03-12-1991).

Dirceu foi uma pessoa simples assim como São Francisco de Assis. Faleceu aos seus 71 anos (06-08-2024).

Deixaram duas filhas (Janaína e Daiane) e muita, muita saudade.

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 04/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8189286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.