Ponto de vista
Lá vai um barco
No horizonte
Segue ao vento
Vai bem distante
Faz-se barquinho
Que vira um ponto
Forço o olhar
Mas já não o encontro
Enquanto
Do outro lado
Da margem
Alguém espera pela viagem
e grita emocionado:
Um barquinho está chegando !
Um barquinho está chegando!
Um parte e outro vem
Igual o nosso bem
Um certo outrem
Nas ondas do mar da vida
Aquém
Além
Pra alguns são chegadas
Pra outros partidas
Num infinito vai e vem
Vai e vem
Vai e
Vem