Transformações

Nunca fora impossível...

deito-me com o antigo,

mas invoco o novo eu

pelo caminho do livro...

uma transformação do Ser

uma transformação em tentar,

pelas ondas do mar...

aos poucos se vive,

cada olhar representa um dia

a Fé representa o Amor...