Homens! Ama, Chora e Abafa

Homens! Ama, chora e abafa

Sufoca, estilha... os pulmões!

Perfura de dentro para fora

Forjando grilhões…

Desintegra da alma, o coração.

Mil vezes eu chorei...

Durante toda madrugada

Chorando continuei!

Noctívago em minha insônia

Gemidos, lágrimas desabei!

Em pleno sonho… sonhei

E durante a cerimônia...

Chorando continuei!

De bruços lembro adolescência...

Quando ela passou, eu chorei!

Pelas ruas saí correndo

Chuvas, cor prateadas

Chorando continuei!

Lágrimas cristalinas contidas

Choro e chuva inusitados!

Camuflei às lágrimas

Sem cessar meu choro

Chorando continuei!

O grito preso na garganta

De tantos devaneios sufocados

Ergo minhas mãos aos céus

Abrindo os braços, clamei...

Esconde-me as lágrimas!

Nuvens se abrem, um anjo desce

Abraça-me cessando o choro!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 01/11/2024
Código do texto: T8186928
Classificação de conteúdo: seguro