A Fé da Criação

Fé,

lhe aprendo todos os dias,

a ser vida...

luto pela compreensão do desejo,

o beijo que eu não dei...

a família, tão linda

ajuda-me a Ser sim

eis que primeiro necessito ser eu,

a sobriedade do feliz...

abençoa Deus, abençoa...

Abençoa Vossa Criação