Um Caminho

Havia uma Luz

no meio da cruz.

A Vida e a morte.

A Via e o corte.

Assim lá no céu

o Cruzeiro do Sul.

Uma cruz pela luz

brilha na escuridão.

Havia uma luz

no meio da cruz.

A Vida e a morte.

A Via e o corte.

A Via: uma luz

que nos conduz.

Seu nome?

Jesus

próesia
Enviado por próesia em 28/10/2024
Código do texto: T8184335
Classificação de conteúdo: seguro