Chuva de paz ➳

☼🕊️♡☼❅

🌧️

Gosto dessa chuvinha branda.

Que cai mais forte que a garoa.

Mais calma que o temporal.

Tipo, a água do chuveirão no quintal.

Regando as árvores com alegria.

Com o canto dos pássaros, faz sintonia.

Em agradecimento.

Eu abro os braços para apreciar.

E deixo a chuva me molhar….➳☁