Além do Véu da Vida

.

Há na vida um sutil mistério,

um sopro que o tempo não dissolve.

Força oculta, tão etérea e funda,

que o homem comum não absorve.

Há quem saiba ouvir o vento,

ver no silêncio a sabedoria,

os grandes sábios que conhecem

as trilhas que o olhar desvia.

Segredos dançam nas sombras,

invisíveis àqueles que passam;

guardados estão em cofres eternos,

fechados ao toque da massa.

Nem tudo nos convém saber,

há um limite de compreensão.

Certos saberes têm guardiões

e um preço em revelação.

Pois além do mundo visível,

onde o olhar cansa e se perde,

há verdades que poucos alcançam

e uma luz que ninguém mede.

Para os olhos de mente aberta,

para os passos de quem ousar,

a vida desvela seus ecos antigos,

e o infinito começa a falar.

jullia
Enviado por jullia em 26/10/2024
Código do texto: T8182927
Classificação de conteúdo: seguro