Tua Graça, nos basta

 

Senhor, que se for de tua vontade, a minha oração seja aceita.

O coração com angústia, muitas vezes, não resta a si própria.

Os meus olhos, ouvidos, e outros sentidos, muitas vezes veem coisas, impróprias,

Fazem coisas que não são dignas.

Me conduza por tuas veredas,

Mesmo que espinhos atingam meu âmago.

Tira o amargo de minh'alma,

E, me carrega em teu colo.

Muitas vezes, sou tola, sonhadora,

E, gostaria de um mundo melhor.

Me destes uma família linda,

Eu que não sei agradecer muitas vezes,

Me destes amor puro, carinho, reconhecimento desde o meu nascimento.

Desde aquele cordão umbilical agarrado em meu pescoço,

Ouço tua voz!

Fiz coisas abdomináveis, julguei aos outros,

E, sei que muito errei.

Hoje acerbida de uma nova vida, 

Ainda falta muito para ser santa.

E, entregar meus entes, vizinhos, parentes, amigos...

E, tantos outros.

Me encontro com o coração doído,

E, muitas vezes, tenho permitido o mal em mim.

Por isso, me doou em oração,

Pois, sei que tua Graça, me basta, meu Deus, Criador e Senhor!

 

São Paulo, 26/10/2024

Teka Mendes Castro

Dedico aos amigos que muitas vezes comentam meus textos aqui no recanto das letras, 

A todo ser vivo ainda do nosso Planeta,

A ti novo leitor.

 

 

Teka Mendes Castro
Enviado por Teka Mendes Castro em 26/10/2024
Código do texto: T8182577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.