Inspiração

Quando o sopro do alto me alcança,

Em silêncio, num suspiro sutil,

É como um raio que dança,

No coração, no peito febril.

Desce do céu uma voz mansa,

Que inunda o espírito vazio,

Trazendo luz, paz e esperança,

Aquecendo o que antes era frio.

Nas asas de um verbo eterno,

Desperta em mim a canção,

No toque suave, doce e terno,

Como chama viva em oração.

É o toque do sagrado, o dom que acalma,

Transcendendo os limites da razão,

Que transforma a simples alma

Em pura fonte de inspiração.

Ronaldoo
Enviado por Ronaldoo em 26/10/2024
Código do texto: T8182573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.