MERGULHO NO AMOR DAS ESTRELAS MARÍTIMAS

JoséTorquatoMaceió2024.10

EU

NÃO ACREDITEI NAQUELE MAR.

SUSSURAVA VEM ME AMAR, E BRILHAVA TODAS AS ESTRELAS ACIMA.

AS ESTRELAS ESTAVAM NA ÁGUA E A ÁGUA ERA UMA COLCHA DE ESTRELAS.

E SUSSURAVA VEM ME AMAR

ARRASTEI OS PÉS NA AREIA MOLHADA FAZENDO RASTROS

FUI EM DIREÇÃO AS ESTRELAS AQUÁTICAS

ABRACEI A BRISA MARINHA COMO A UMA AMANTE.

DEBRUCEI-ME SOBRE O PORTAL DAS ÁGUAS.

E MERGULHEI NAS ESTRELAS.

O MAR MURMURAVA

OH AMOR, QUE BOM QUE VEIO ME AMAR!!!!

JT4