Seu sete flecha

Eu vou aqui

eu vou lá

e também vou acolá

Nesse lugar

que tem a luz do luar

mais bonita que há

Eu ouço

um quiô quiô

quiô que há

que vem da mata

carregado de axé

Chegou

seu sete flecha

no gongá

Quiô quiô

quiô que há

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/10/2024
Código do texto: T8181105
Classificação de conteúdo: seguro