Nos braços da Luz

Nos braços da Luz

Nos campos da alma, eu me perco,

Caminhando nas sombras da mente.

Mas na brisa suave que me toca,

Sinto o teu chamado, silencioso e ardente.

O amor queima dentro de mim,

Não por aquilo que vejo ou toco,

Mas por ti, fonte oculta de tudo,

Queima-me, até que eu desapareça.

Oh, Embriaguez! Oh, doce esquecimento!

Dissolvo meu nome nas águas do teu rio,

E no vazio do meu ser desperto,

Vejo-me em ti, e tu em mim és tudo.

jullia
Enviado por jullia em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8181065
Classificação de conteúdo: seguro